Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Таки начал устанавливать кнопку сет, все делал по инструкции из форума... но так как замерз то установку прекратили, осталось только протянуть проводок к блоку АБС. Так же снял задние фары и распилили их для мега тюнинга. Фотки скину попозжее... думаю на днях будут готовы фарки)) Установленная кнопка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехар 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Добрый день. Извиняюсь, что немного не по тем, может быть, но часто в тоем бортовом журнале идет речь о заказе тех или иных запчастей или аксессуаров. По форуму толкм ничего найти не смог. Можешь подсказать где и как берешь? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 13.03.2010 Замена блока сетевого интерфейса на 1K0 907 530 AD теперь оптические парктроники, блютус и РНС станет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 14.03.2010 Итакс... я таки решил домучать эту тему, и неделю назад еще сделал вскрытие Пока плата в изготовлении, катаюсь с заклеенными клиенкой задними фарами Фотки процесса. детали тут: Тюнинг задних фар на фольксваген Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Забыл еще вписать в расходы) Ежегодный подарок на ДР машинке комплект страховки... ПРО100 ГО+доп.доброволка увеличивающая выплату до 125000,00 = 607.00грн ЗДОРОВО Каско застраховал на 130тыс = 7600.00 грн (разбил на два платежа) 6000.00грн Итого: 6607.00грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 И самое главное за последнее время событие, ждал его уже несколько месяцев Установка RNS 510. Времени было не много, фоток нет почти... но так как ГПС антенны как оказалось не было в комплекте... еще буду разбирать раз консоль. Так спешил набрать код, что ошибся и магнитола заблокировалась на 60 минут Ну и собсно результат установки задние колонки не играют(видно нужно докодировать ее). Буду разбираться теперь с новым девайсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 + на форуме увидел что к комплекту колодок покупают смазку, и заказал ее себе... от смазки немного в шоке ее 10гр а стоят 17грн то есть 1кг стоит больше чем 200уе проверим ее в действии когда буду менять колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 И самое главное за последнее время событие, ждал его уже несколько месяцев Установка RNS 510. Времени было не много, фоток нет почти... но так как ГПС антенны как оказалось не было в комплекте... еще буду разбирать раз консоль. Мечтаю, что-нибудь подобное, инсталлировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 задние колонки не играют(видно нужно докодировать ее) кодировал вот два часа... чуть голову не сломал... оказывается у меня провода сзади фишки мафона выскочили и не контачат... устранил дефект и теперь играет и фронт и тыл ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Greck а за сколько взял РНС ? и вопросик как карты Украины и городов ? а то я вот смотрю рекламу на сайте за 750евриков и думу думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах