Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Jettochkin Новых? ок, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 09.06.09 Пробег:~47600 Несколько раз заправлялся по 6,30 на Гефесте, 95м перфектом. курс при этом 7,65. На днях прикупил и опробовал в бою восковую полироль, восстановитель лкп и салфетки для этого дела: Восковая полироль: Восстановитель ЛКП и полироль от мелких царапин: Салфетки: Итого: 145грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 15.06.09 Пробег:~48300 Несколько раз заправлялся по 6,80 на Гефесте, 95м перфектом. курс при этом 7,65. Помыл машинку в г.Сумы. Мойка бесконтакт + салон + воск = 69грн. Итого: 69грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 2.фильтр топливный с регулятором (6Q0201051C) Вот приехал мой Топливный фильтр с регулятором давления ( 6Q0201051C ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 24.06.09 Пробег:~48750 После поездки в сумы вернулся с шурупом в колесе Иногда приходилось подкачивать: Сегодня на вулканизации вставили шнур, и так же напомнили что это последний сезон для этой резины... вулканизация + проверка давления всех колес = 20грн Так же на вулканизации подтвердили мои догадки на счет индикаторов износа... в общем они уже почти "оголились", и на скорости около 60км/ч если прислушиватся то слышны звуки типа вув-вууув-ввуув, все друзья сказали что индикатор износа так не могет гудеть - оказывается может Эхх... на следующем сезоне и резина и может таки диски литые покупать... Вчера вечером решил снять колесо и посмотреть не погну ты ли диски в внутренней стороны, но так как я никогда не менял колеса на этой машине начал с чтения мануала Вобщем, колеса снимаются без сложностей Ну и раз уже снял проверил состояние передних и задних колодок: За 48,5 тыс км, от колодок осталась примерно 1/3... еще поездить чутка можно вобщем А чуть не забыл, когда устранял скрип в ручке кпп обнаружил порванный пыльник, Инфро мне его давно привез новый, и я наконец-то его заменил ЗЫ, в МЕТРО на кассе лежала уцененная полироль для хрома, взял попробовать ЗЫ: Забыл совсем, так же перекодировал себе язык борт компа, с немецкого на английский А можно было оставить и китайский, или японский Из не оч приятных моментов, вот в этом месте у глушака откуда-то береться влага - так уже не первый год... не знаю насколько это полохо... Итого: 40грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Сегодня с утра попал в зеленую волну почти из десятка светофоров стоял только на парочке-тройке Приехал на работку с расходом в 6,0 Обычно с 7,5 По ходу пути самый низкий расход был 5,5 ЗЫ: Это я с Виталиком вчера поменялся на его дизель ЗЫ: Климат был выключен этим утром за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 23.07.09 Пробег:=50000 Приобретенно оригинальное масло SAE 5W-40. И заказал себе кнопочку+проводку для активации системы контроля давления в шинах. Ну и радуюсь пробегу в первый полтишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 31.07.09 Недавно сделал баллансировку всех колес, одно колесо было полностью в идеале и его только проверили. 92грн. Последний день показывается вот такая надпись: Завтра в 11 записан на ТО4 в автодом, ориентировочная стоимость работ 400грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Последние несколько раз заливался до отстрела 92перфектом на гефесте, по динамике и расходу - разницы никакой не заметил, а при разнице между 92 и 95 больше чем 10% - платить за 95 душит жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 1.08.09 Пробег:=50900 Пройдено ТО4 в Автодоме Харьков. Вычеркнул я почти все левые работы типа проверки дворников, протектора шин и тд.. оставил осмотр днища, тормозной системы, но никто так и не отчитался за эти работы - значит можно было и их вычеркнуть, так же фильтр салона и воздушный заменил сам. Основные работы у дилера получились - замена масла, замена маслянного фильтра, замена топливного фильтра и замена свечей, такие работы как обнуление сервисного индикатора и все такое - нужно было переписывать с листика, так как уже и забыл за, что заплатил... На замену свечей - попросил пригласить меня, замену свечей делают в самую последнюю очередь так как нужно, чтобы остыл мотор, процедура не заняла больше 25 минут... ничего дополнительного снимать не пришлось, нужно только иметь инструмент чтобы подлезть их выкрутить\закрутить. Все работы проводятся защитив машинку и хозяина от "Грязного" механика Замененный топливный фильтр с регулятором давления Итого работа по ТО: 335грн. Итого последние покупки масло+кнопка сет+лампочки в подсветку козырьков = 120уе Итого: 960грн + 335грн = 1295грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах