Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 800уе за б\у рнс и блок гейтвея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 + на форуме увидел что к комплекту колодок покупают смазку, и заказал ее себе... от смазки немного в шоке ее 10гр а стоят 17грн то есть 1кг стоит больше чем 200уе проверим ее в действии когда буду менять колодки. А что там смазывать то в тормозной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 + на форуме увидел что к комплекту колодок покупают смазку, и заказал ее себе... от смазки немного в шоке ее 10гр а стоят 17грн то есть 1кг стоит больше чем 200уе проверим ее в действии когда буду менять колодки. А что там смазывать то в тормозной? Диски и колодки Чтоб не слишком стирались друг об друга! Наверное, для смазки направляющих тормозных суппортов. Больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Продал я лежавшую на полке больше года RCD 300 свою... проверил ее нашел код... понастольгировал и продал Аж за 450грн Пусть служит новому хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Вчера вечером ковыряясь в ЭТКЕ от делать нечего заказал на будущее всевозможных пистонов, креплений, болтиков под торкс разной длины которые используется для крепления деталей интерьера и не только. А так же масляный фильтр и оригинальную изо ленту. Как приедут запчасти все перефоткаю и выложу тут все. Итого: 170грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехар 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Грек, а ты так и продолжаешь заправляться 92-м премиум на Гефесте? Если да, то как себя машинка ведет? Или есть смысл 95-й лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Грек, а ты так и продолжаешь заправляться 92-м премиум на Гефесте?Если да, то как себя машинка ведет? Или есть смысл 95-й лить? Лью то 5й то второй) как настроение... разницы почти нет... собираю чеки) если кат накроется - гефест тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Пришел маслянный фильтр, блок центральной электроники и Фигульки для крепления в салоне Итого: 400грн ЗЫ: по идее с этим центральным блоком можно будет "сделать" - "поворотные противотуманки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Так же забрал платы в задние фонари... Итакс парни, платы готовы. Завтра по плану закончить с этим Итого: 200грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Итаки закончил я с колхозом фонарей Нужно будет уменьшить яркость их и да будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах