Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Greck че народ в заблуждение вводить Надо писать "Заказал на ибее новый кожанный мультируль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Wolf Ну да полвечера меня промучал с выбором , купил у того же турка что и я покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 rulez старый стерся в пыль... до обода... и мозоли натирает... вот купил новый - кожанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 И таки руль приехал) проводок заказан, и надеюсь подрулевой подойдет... отчет о установке будет как приедет проводок... Купил еще новый колпак один... какой же он красивый когда новый И заказал себе 908 ваг ком)) В ожидании счастья))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Greck дядя а ты боялась, каму еще руль нада имею наводку за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 надо было сразу машинку в Хай комплектации брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 она и так хай, а будет хай хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Greck, ты поставил себе кнопочку, что отвечает за контроль давления в шинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Заказал так же шлейф к мультирулю = 400грн И купил задние колодки оригинальные (передние у меня уже есть, пусть и задние будут ждать часа замены) = 500грн На днях понадобились провода для "прикурки"... те что продаются в супермаркетах очень короткие с плохими клеммами... по этому потратил 30 мин на базаре купил медный 10кв мм провод в резиновой оплетке и клеммы - итого получился 4м провод для прикурки за 104грн эти затраты отнесем к прошлому году... машинке уже 3 года пробег 55 тыщ... пора подсчитывать стоимость эксплуатации за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Greck,ты поставил себе кнопочку, что отвечает за контроль давления в шинах? нет еще)) хочу там не разбирать все по 100 раз, жду когда смогу заказать подлокотник и тогда проведу провод к блоку абс от кнопки СЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах