Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 ну фото давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Во время прописывания МФА+ приборки, пришлось поломать корпус родного ключа, так как он никак не хотел разбираться, был заказан новый ключ и теперь я как будто снова с новой машиной: Так же одним из загадочным ништячков есть - комплект для установки светодиодных туманок от Шкоды Ну и так как давно хотел заимплементить опцию "Радость жены", то вот финишная комплектующая прыбыла и я готов к инсталяции Ждите отчетиков по инсталяциям)) ЗЫ: в комплект туманок не хватает еще резиновых заглушек в проводочки чтобы контакты не окислялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 шайтан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 крутой перец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 я таки на счет туманок угадал =) но я скажу по секрету я знал =)) а козырки чем от простых отличаются? или у тебя без зеркал были хотя сомнительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Козырьки с контактом, когда открываешь свет включается у меня в машине этого небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 это вместо индивидуально подсветки зеркал что ли? =) или как? просто непонятно как бы едешь против солнца открыл козырек.. и что свет включился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 когда зеркало открываешь - свет включается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Greck и сколько обошлись туманки если не секрет, светодиодные светят лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Greck и сколько обошлись туманки если не секрет, светодиодные светят лучше? эффективность таких именно как противотуманок весьма сомнительна.. они скорее как ДХО служат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах