Перейти к публикации
Zlodej

Управление климатиком на авто с 2010 года

Рекомендованные сообщения

Zlodej

1.ЗАЧЕМ?

2.Тебе VW ни одной схемы не покажет!

Поделиться сообщением

Приветствую. Что-то я запутался: возможно ли заменить старый блок Climatic на любой другой ( более обновлённого вида) без замены внутренних датчиков и т.д. (тоесть просто поменять блок в ценр.панели)? - или нет. И почему-то рамка 1K0 858 069M 1QB в Existe не пробивается. На фото мой Clinatic только у меня с подогревом сидений. Спасибо.

post-4043-13129944530953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Serkopan

Надо тупо брать гольф 6 и твой например с обычным кондюхом. Тупо снимать блок управления и ставить. Читал гдет-то на шкодовском форуме правда забугорном, там меняли климат-контроль вроде все у них срослось.

Поделиться сообщением

Это было-бы проще всего. Мало того, что у нас в городе 6-х ещё нет, да ещё далеко не каждый стал бы разбирать пол.центральной панели - ведь машина будет сто пудов на гарантии.Так ведь...

Поделиться сообщением

Zlodej

1.ЗАЧЕМ?

2.Тебе VW ни одной схемы не покажет!

Честно говоря, что - то терзают меня смутные сомнения о том что можно тупо в течении 2 минут поменять старый блок на новый и все будет тип-топ, вот и хотелось на схемки взглянуть, вдруг что - нибудь выяснилось бы. Всетаки 11 килорублей многовато за кота в мешке.

Скоро на ТО еду, так что попытаюсь ОД потрясти, может чего дельного скажут, а коли нет, то быстренько буду бороться с жабой, может и первопроходцем буду уж сильно нравитца сиё чудо!!! :yyess::lol::o:o:lol::-D

Поделиться сообщением

Это было-бы проще всего. Мало того, что у нас в городе 6-х ещё нет, да ещё далеко не каждый стал бы разбирать пол.центральной панели - ведь машина будет сто пудов на гарантии.Так ведь...

+1, мало того, так еще надо и с кондером найти а не с климатом, думаю это проще будет сделать тем кто на сервисе VW работает, кстати задавал вопрос нашему соклубнику waskadagama1,(слышал что он у ОД работает), он ответил что можно менять...так что я х.з. и хочется и колется!!!

Поделиться сообщением

ага, только не понял что при выключеном зажигании он включал второй справа кнопкой в среднем ряду (кнопка левее кнопки АС)

Это кнопка включения дополнительного отопителя. Если верить мануалу, то запитывается от отдельного аккумулятора и во время работы потребляет топливо из бензобака.

Поделиться сообщением

Zlodej

Сняв один и другой и посмотрев на разъемы мож точно сказать подойдет или нет.

Поделиться сообщением

Zlodej

Сняв один и другой и посмотрев на разъемы мож точно сказать подойдет или нет.

Разъмы то ладно, а вот если ножки по другому запитаны? :yyess:

Поделиться сообщением

Zlodej

открой эльзу отскринь блок кондюха гольфа 5 и 6 и сравни распиновку и будет тебе все решение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас