Перейти к публикации
Zlodej

Управление климатиком на авто с 2010 года

Рекомендованные сообщения

Загадывать не буду, если все срастется,то в полне возможно скоро может появиться кое-какая информация, или еще лутчше ФОТООТЧЕТЕЦ, жду с предвкушением :lol::o:o

Поделиться сообщением

T16c/3=>645 Датчик исполнительного мотора воздушной заслонки, T16c/12 + T16c/13=>V428 Исполнительный мотор воздушной заслонки.
waskadagama1

Моторчик не менять надо, а доустанавливать

И будет нормально работать в твоем случае.

Поделиться сообщением

Спасибо Fedor 10, а это точно для машин с кондиционером? а не с климатом...меня как-то смущает название climatronik, просто у меня climatic стоит???

Поделиться сообщением

Zlodej

Для тебя выложено раньше

Понял. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ни кто не знает, как можно сделать "показометр" климата на табло RCD 310 вот так: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17571

Поделиться сообщением

Пока что удалось выяснить что при замене старого блока климатика на новый придется менять нашу тросовую систему управления направлениями воздушных потоков, ибо на новых машинках идет полностью электрическое управление, к тому же почему-то отказывается включаться кондиционер, может быть это связано с кан-гетевей(должен быть минимум с буквой ,L,)а может быть не произведена адаптация...вот тут более подробная информация с фотками, http://vw-golfclub.ru/forum/showthread. ... 63&page=53

Поделиться сообщением

Zlodej

это у Русика она троссовая, так как у него не климатроник а климатик... у нас климатроники и никаких троссов нет..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас