Перейти к публикации
Zlodej

Управление климатиком на авто с 2010 года

Рекомендованные сообщения

Подскажите, какие блоки должны стоять(начиная с какой буквы) и какой блок климат-контроля 2010г. надо заказывать? Голова кругом идет. Запутался.

Поделиться сообщением

Дааааааааа теперь понятно. Круто РНС с новым климатиком смотрится. :)

Поделиться сообщением

Для нового климатроника необходимо перекоммутировать питание. Изначально на 20-ю ножку 20-пинового разъёма подаётся питание с 15 терминала (зажигание), а необходимо с 30 (постоянное). Глубоко не изучал на что это влияет, но могу сказать точно - без этого при запуске Вебасто, не включается климатроник. Отсоединяем и изолируем 20-ый контакт. Отсоединяем 16-ый контакт и подключаем на место 20-го. Ламели 16 и 20 контакта принципиально разные, поэтому придёться резать и соединять. Вот это для тех у кого есть Вебасто. (взято с тигуановского форума автор OlegATor).

Поделиться сообщением

Дааааааааа теперь понятно. Круто РНС с новым климатиком смотрится. :x

Что смотрится в тему это точно :)

Поделиться сообщением

Парни подскажите какую нужно рамку на новый климат для джеты. Меня интересует код тот что мне дали дилеры оказался не тот или на екзисти ошибка. Заказывал вот эту 1K0 858 069 G1QB но екзист указал что замена на 1K0 858 069L1QB

а на старую что то не посмотрел. Сказали что есть разница в рамке между гольфом и джетой.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю принципиальной разницы рамок между гольфом и джеттой нет, к тому же она одна и на климатроник и на климатик номерок 1K0 858 069 M1QB, ну как то так!!!

Поделиться сообщением

Есть еще один код рамки человек один заказывал 1K0 858 069 G1QB на джету заказывал в ОД я этот код забил на екзист он и выдал замену артикула. Значит там на екзисте ошибка

Поделиться сообщением

Честно и не знаю, я делаю как у RUSIKA с гольф клуба!!!

Поделиться сообщением

Если климат с подогревом то на крутилках выставления температуры там кнопки включения попогрея... на фото видимо вариант без этого диваиса!!!

Поделиться сообщением

Если климат с подогревом то на крутилках выставления температуры там кнопки включения попогрея... на фото видимо вариант без этого диваиса!!!

Подогрев теперь имеет три позиции вместо пяти если есть рнс то на ней идет также изображение. Если нет то на самих крутилках есть три позиции по очередное нажатие на них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас