Перейти к публикации
Zlodej

Управление климатиком на авто с 2010 года

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь точно может сказать какой номер на рамку для климата 2010г.?

Поделиться сообщением

v2008w

VAG 1K0 858 069 M1QB Накладка панели :oops:

Поделиться сообщением

Greck

Поделиться сообщением

Поставил климат 2010г. До перекидывания проводков 16 на 20 кондей активировался нажатием АС и обогрев заднего стекла, после АС и рециркуляция. Это нормально?

Поделиться сообщением

я нечего не перекидывал и так все работает активировал ас + обдув на себя. Заметил одну вещь чтоб дуло холодным нужно нажать АС и потом например на себя, без него не дует холодом. Вчера ехал падал дождь включил обдув лобового вкл на мах. обдув лобового не помогало пока не вкл еще АС. Как должно быть и правильная ли работа такая.

Поделиться сообщением

Поставил климат 2010г. До перекидывания проводков 16 на 20 кондей активировался нажатием АС и обогрев заднего стекла, после АС и рециркуляция. Это нормально?

по идее нормально, если я правильно понял то проводки нужно перекидывать для того чтобы он запоминал текущее состояния включения всех кнопок, то есть если вы вышли из машины и вытащили ключ а потом снова ее завели то он должен автоматически вернуться в то положения как было до выключения, хух :wink: ну как то так, поправьте если не прав!

Поделиться сообщением

vkylymnyk

так и должно быть... если АС не гвоорит - компрессор не работает...

Поделиться сообщением

по идее нормально, если я правильно понял то проводки нужно перекидывать для того чтобы он запоминал текущее состояния включения всех кнопок, то есть если вы вышли из машины и вытащили ключ а потом снова ее завели то он должен автоматически вернуться в то положения как было до выключения, хух :wink: ну как то так, поправьте если не прав!

у меня когда вытащил ключ и наново включаешь надо наново наставлять, он автоматически вкл на мах. Хочу совета у тех кто установил себе нужно ли перекидывать местами 16-20 чтоб запоминало прежние положения

Поделиться сообщением

для ознакомления, думаю все вопросы исчезнут:http://www.tiguan-club.org/viewtopic.php?f=34&t=490

Поделиться сообщением

для ознакомления, думаю все вопросы исчезнут:http://www.tiguan-club.org/viewtopic.php?f=34&t=490

Все теперь понятно спосибо :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас