mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Zlodej 1.ЗАЧЕМ? 2.Тебе VW ни одной схемы не покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkopan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Приветствую. Что-то я запутался: возможно ли заменить старый блок Climatic на любой другой ( более обновлённого вида) без замены внутренних датчиков и т.д. (тоесть просто поменять блок в ценр.панели)? - или нет. И почему-то рамка 1K0 858 069M 1QB в Existe не пробивается. На фото мой Clinatic только у меня с подогревом сидений. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Serkopan Надо тупо брать гольф 6 и твой например с обычным кондюхом. Тупо снимать блок управления и ставить. Читал гдет-то на шкодовском форуме правда забугорном, там меняли климат-контроль вроде все у них срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkopan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Это было-бы проще всего. Мало того, что у нас в городе 6-х ещё нет, да ещё далеко не каждый стал бы разбирать пол.центральной панели - ведь машина будет сто пудов на гарантии.Так ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Zlodej 1.ЗАЧЕМ? 2.Тебе VW ни одной схемы не покажет! Честно говоря, что - то терзают меня смутные сомнения о том что можно тупо в течении 2 минут поменять старый блок на новый и все будет тип-топ, вот и хотелось на схемки взглянуть, вдруг что - нибудь выяснилось бы. Всетаки 11 килорублей многовато за кота в мешке. Скоро на ТО еду, так что попытаюсь ОД потрясти, может чего дельного скажут, а коли нет, то быстренько буду бороться с жабой, может и первопроходцем буду уж сильно нравитца сиё чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Это было-бы проще всего. Мало того, что у нас в городе 6-х ещё нет, да ещё далеко не каждый стал бы разбирать пол.центральной панели - ведь машина будет сто пудов на гарантии.Так ведь... +1, мало того, так еще надо и с кондером найти а не с климатом, думаю это проще будет сделать тем кто на сервисе VW работает, кстати задавал вопрос нашему соклубнику waskadagama1,(слышал что он у ОД работает), он ответил что можно менять...так что я х.з. и хочется и колется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ага, только не понял что при выключеном зажигании он включал второй справа кнопкой в среднем ряду (кнопка левее кнопки АС) Это кнопка включения дополнительного отопителя. Если верить мануалу, то запитывается от отдельного аккумулятора и во время работы потребляет топливо из бензобака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Zlodej Сняв один и другой и посмотрев на разъемы мож точно сказать подойдет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ZlodejСняв один и другой и посмотрев на разъемы мож точно сказать подойдет или нет. Разъмы то ладно, а вот если ножки по другому запитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Zlodej открой эльзу отскринь блок кондюха гольфа 5 и 6 и сравни распиновку и будет тебе все решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах