Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Zlodejоткрой эльзу отскринь блок кондюха гольфа 5 и 6 и сравни распиновку и будет тебе все решение. К сожалению нет у меня Эльзы, только ЕТКА и то 711 базы, если у тебя есть то скинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 [attachment=2].jpg[/attachment][attachment=1]11.jpg[/attachment][attachment=0]1.jpg[/attachment] а это на новый или на старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Чето я совсем запутался, что тут от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 walex Вот это загнул! Я на гольфах-джеттах-пассатах,чё та не встречал второго аккумулятора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 на новом 2 пина дополнительно задействованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 на новом 2 пина дополнительно задействованы Да уж, незодачка!?! А ты случайно не можешь проследить куда и на что они там задействованы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackWolf 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 вот материал для изучения по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо!!! Сажусь за переводчик текстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах