maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 *бонус (читать внимательно!) "Кэп очевидность" видимо служит в космо-авиации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Советую, еще это место посетить http://ethnomir.ru/ Я правда там не был, но жена была с корпоративом - понравилось))) ps не реклама)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДэН 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Привет Народ!!! Планирую приобрести джетту нью на автомате с 105 л.с., что можете сказать о данном авто, а больше всего интересует, как она едит с малым запасом кобыл под капотом??? Если есть владельцы данного авто с аналогичным двигателем и коробкой, большая просьба отписать ощущения!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Привет земляк! Такие уже продают? Я думаю 6-я не намного тяжелее 5-й, поэтому ехать будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 таких у нас еще не продают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inex 777 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Привет Калужским джеттаводам. Принемайте новичка в свои ряды. P.S нет ли у кого нибудь "Васи диагноста " нужно прописать мульти руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет! Есть шнурок китайский с VCDS 10.6, не знаю, твои блоки прочитает или нет..... НО нет ноута с Windows XP или Vista 32 bit ... с другими шнур не пашет. Так что если есть ноут, пиши в личку, что-нибудь придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах