seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Опа! А я походу буду праздновать в семейном кругу Если кого завтра увижу... Фа-фа-кну! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 я тоже жажду клубные рамки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А мы не сможем с супругой((( но оставим за себя полномочных, Дима и Лёха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Напишите, где будете тусить... мож с изюмом зарулим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Лучше дайте ваши телефоны. Мы отзвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Напишите, где будете тусить... мож с изюмом зарулим) Рамки полюбому захватим с собой)))) Останавливаемся в гостинице "Зуль" по адресу г. Калуга ул. Гоголя д.2 Это у нас предполагаемое место ночевки, но во сколько мы там будем "?". Все я убежал! КАЛУГА ЖДЕТ НАС!!!! :nark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Лучше дайте ваши телефоны. Мы отзвонимся. У DIM-JAN (он будет с вами?) есть мой.... если, что я сам позвоню. Еще не знаю сегодняшние планы на вечер. Если, что Izum подъедет за рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Сегодня вся наша дружная компания будет тусить в клубе Б45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну, как шарики погоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Всем огромное спасибо! Очень рад был с Вами познакомиться! Отдельное спасибо Полиция нравов & GuLLLmaN за организацию встречи и клубную атрибутику. Оказывается в Калуге есть прикольный парк, правда там нельзя бух... курить. Думаю ребята более подробный отчёт оставят А вод собственно и я, уже на клубной Джике 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах