seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тогда езжай через Медынь ... да, нет спасибо! лучше ВЫ к нам!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну, тогда ЖДИТЕ, мы едем к ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Леля, ну ты же одна у нас такая очаровательная и милая Калужанка Кстати, я вполне могу быть наполовину Калужаночкой, т.к мой отец родом из Калужской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 ....А пока навожу движение на троллейбусе :DD На "парике" по-интересней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Наконец-то в нашем полку прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Буду в Калуге 5 ноября 2010 года. Раньше встречался с DEM-JANom. Кто готов ещё встретиться? Буду благодарен 8902 650 4629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну не знаю! 5-го буду с ночи , а вечером наверное (праздник, всё таки )... Так что, если сильно занят не буду, то наберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Буду в Калуге 5 ноября 2010 года. То же буду на праздниках в Калуге, если не можно будет встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Привет всем калужанам! особенно владельцам vw jetta. вот на днях приобрёл себе vw jetta 1.6,механика,т.серый platinum.пробег 23000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах