DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Оперативно! Barmaley Пт апр 23, 2010 5:03 am Самый калужский Калужанин это -Я Прдончик за наглость,но так оно и есть Похоже, что так. Следующий раз в субботу 24-го. Кто с нами????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Эх,хорошо прокатились. DIM-JAN спасибо за ночную авто экскурсию. Остальные господа Калужане, жаль, ОЧЕНЬ жаль........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Погода не айс, так что в эту субботу до Калуги я не доберусь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вопрос летнего пикника на берегу реки с палатками предлогаю оставить открытым. Только , что бы были все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Секундочку, к палаткам надо подойти основательно, поэтому заблаговременно. А завтра просто субботняя вылазка. Из развлечений могу предложить: кафе, бильард, боулинг, музей косманавтики, живописные места Калуги, жаренные на углях сосиськи, и что-нибудь еще, в зависимости от того во сколько вы приедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 До лета теплого еще как до китая....так что время на подготовку вполне достаточно. ПыСы: для жаренных сосисок на углях погодка нелетная ниразу, но мне твой подход нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Жареные соСИСЬКИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах