DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 seoa40 Мы знаем о тебе больше чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 лошади Не плохая идея (1л.с. * 180 км. = надо с утра выезжать.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 лошади Не плохая идея (1л.с. * 180 км. = надо с утра выезжать.....) И главное не превышать скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Мы знаем о тебе больше чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Все забываю сказать! Наконец-то по ул.Московской повился указатель на ул.Бутома А то я все голову ломал где эта улица "бутонов"! Только хреново, что движение там одностороннее, особо не покатаешься туда-сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Все забываю сказать! Наконец-то по ул.Московской повился указатель на ул.Бутома А то я все голову ломал где эта улица "бутонов"! Только хреново, что движение там одностороннее, особо не покатаешься туда-сюда! А я думал "под кирпич" с ксивой можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лошади ладно, Леля в следующий раз на роликах обещала приехать Рома это мы про паровоз, что ты нервничаешь, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 не пали хату! Я не из тех, кто злоупотребляет этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лошади ладно, Леля в следующий раз на роликах обещала приехать Рома это мы про паровоз, что ты нервничаешь, ничего личного. Вот если бы мы спросили, что твоя Джетта делала зимой в лесу, тогда да, можно было бы и понервничать! А ведь не даром выиграл конкурс! Совмещает приятное с полезным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах