Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Мужчинки,я позволю себе ещё разок ВАМ напомнить,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я тоже БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ясный Перц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 И я скорее всего тоже буду..... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Главное все едут, а КУДА, КОГДА, ЗАЧЕМ никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Тёма .... Во-вторых.... я тож в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 seoa40 А в-третьих, попробуй пропусти встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот мы все шутим-шутим, а правда, когда встерча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ориентир на следующую тяпницу или субботу! Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ой, я в 24 субботу в Москву на ТО еду Вернусь вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах