DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Конечно, с таким номером черная одна в Калуге. А на счет вливайся с удовольствием вливаюсь по выходным. Если че в личке номер дам. Вообще хороший форум и люди тут стараются нормальным тюнингом заниматься, а не колхозом, это радует. И советы тут дают дельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Вчера все растаило выкатил Джульету, плафон смотрится супер, заказал задний жду 8 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Калужане! Приятная новость! В наших рядах пополнение, появился еще один калужский джеттовод, shagal_84 ! Приглашаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Тема, а он про нас знает? Пусть здесь отметится. И кортко о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Тема, а он про нас знает? Пусть здесь отметится. И кортко о себе. Ну, я ему сказал, чтоб отписался здесь! Ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 shagal_84, ну обустраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ок спб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 shagal_84 И когда Я вас всех теперь соберу?А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Как только, сразу свистним Настоечку нашу Калужскую пил?, посвящение прошел. Так, что теперь у тебя двойное гражданство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах