J&J 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 С удовольствием отмечаюсь в компании КАЛУЖАН-ДЖЕТОВОДОВ! Буду рад приветствовать Вас на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 J&J Приветствую! И как тебя идентифицировать в городе(кому сигналить). В каком хоть цвете твой авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Доброй ночи! Я родился в Калуге. Сейчас живу в Москве. На Родине бываю ~раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Доброй! Встречаю частенько в Калуге Джетты с московскими номерами. Не знаю как сейчас, а раньше на них(регион 199) немцы с ФВ гоняли(нарушители ПДД креновы!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Надо бы нам как-нить встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J&J 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 seoa40 Цвет моей Джетты - зелёный North Sea, металлик. Номер не скрываю, просто глядя на возраста собеседников этой темы становится даже неудобно за якобы попытку внедриться в круг молодежи. Просто на форуме бывает достаточно интересно и для меня есть много полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Главное, что интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Из калуги!!!!!!! Черная джетта К032НС40. Зимой не езжу правда, тюню почуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 DIM-JAN Рад видеть ещё одного калужанина на форуме! Вливайся!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Из калуги!!!!!!! Черная джетта К032НС40. Зимой не езжу правда, тюню почуть. так-так, чёт номерок знакомый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах