Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Во тема наша развилась, уже целых 5 страниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ПРОДВИГАЙ ККАЛУГУ В МАССЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 DIM-JAN Там поближе к приезду ещё обращусь за советом Тёма Жди меня! Будем думать, что делать с твоей кнопкой SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 клубная встреча в мае... плавно переплывает из Рязани в Калугу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Фазенда родительская, они канечно у меня хорошие, но думаю от такого наплыва джетт и мужского пола слегка обалдеют Я как самый молодой и холостой, буду один! Так что, РЕБЯТьИШКИ, в стороночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 seoa40 ты как всегда встречу прозеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ладно тебе Тема, один раз не........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Lelya Почему 'обалдеют'... лопаты всем в руки, фазенда, поди, большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Тёма Во-первых, не как всегда, а только один разок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ладно, ладно, я ж пошутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах