Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 seoa40 выше пост посмотри! Есть отдельная тема с фотками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 das_auto такое ощущение, что ты только зарегистрировался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а блин.. это не у тебя 2 трубы от глушака???тогда пардоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Чё, своих не узнаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Эх, а я продинамил сходку!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Эх, а я продинамил сходку!.. Надо бы как-нить еще встретиться в полном сборе! shagal_84 тоже ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Я с Вами мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Да не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Дисплей на мобиле маловат всё сразу не увидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах