mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 rassel ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня был на презентации нового пассата, в Автоалее. Мотора было только 2, 1.4-122 л.с. и 1.8 -152л.с. Конечно всё сделано добротно и качественно. Но ожидал чего то большего. Внутри практически всё тоже самое что и в 6-м. С наружи спорный дизайн, прямо скажем на любителя. Ценник начинается с 825 000 р.это с мотором 1.4 на палке. С 1,8 DSG зашкаливает за 1120 тыр. Посидел, пощупал, эмоций - 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня был на презентации нового пассата, в Автоалее.Мотора было только 2, 1.4-122 л.с. и 1.8 -152л.с. Конечно всё сделано добротно и качественно. Но ожидал чего то большего. Внутри практически всё тоже самое что и в 6-м. С наружи спорный дизайн, прямо скажем на любителя. Ценник начинается с 825 000 р.это с мотором 1.4 на палке. С 1,8 DSG зашкаливает за 1120 тыр. Посидел, пощупал, эмоций - 0. Мда... вот Б7 для американского рынка одну эмоцию тебе добавил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня у нас была презентация. Машина мне однозначно понравилась. Фольксваген klassic! Всё четко и всё на месте. И без выпендрёжа. По прайсу присмотретрел для себя самый приемлемый вариант: Комфорт с 1,8 на механике и пакетом Техник. Вместе с металликом такое потянет примерно на 1080 т.р. Одна беда: денег нет! ни на Пассат, ни вообще ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Видел то же сегодня, понравилось что панели под дерево убрали. А так ничего особенного, большой поло-седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня у нас была презентация. Машина мне однозначно понравилась. Фольксваген klassic! Всё четко и всё на месте. И без выпендрёжа. По прайсу присмотретрел для себя самый приемлемый вариант: Комфорт с 1,8 на механике и пакетом Техник. Вместе с металликом такое потянет примерно на 1080 т.р. Одна беда: денег нет! ни на Пассат, ни вообще ни на что. А меня что-то совсем не впечатлило, полоседан какой-то, ну как-то так, вообще считаю что Б6 поинтересней был, ну это на любителя, а за 1080 т.р. яб себе ЦЦ взял, невзирая на то, что ждать долго, оно того стоит,вот это тачко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Тоже был у своего Липецкого ОД "Линден"- мне понравился однозначно! Так как внутри В6, а снаружи их (VWны) уже не различишь . Я же три с половиной года назад ехал осознанно покупать Пассат ,но купил Джетту Завтра жду тест-драйва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 а снаружи их (VWны) уже не различишь . Не, это всё-таки не негры или китайцы (которые все на одно лицо). У нас на работе одна дама прошлым летом приобрела Гольф-6 - ну никак не смотрится. Во дворе маячит время от времени седан Поло - ничего так машиночка, но сразу видно: малыш. Причем как-то живее и симпатичнее Гольфа. А Пассат - совсем другое дело. Смотрел на эту маштну, ну и ни разу о Поло (тем более - о Гольфе) не вспомнил, никаких ассоциаций не возникло. Даже в простой комплектации (где хрома очень мало) выглядит достойно. Всё-таки VW рано в китайцы записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Нучё, Джеттоводы- я протестдрайвил машинку.Это была комплектация "Комфортлайн" серебристый металлик 1,8TSI DSG7 c пакетами "Техник" и "Мультимедия"(RCD 510) Первое впечатление- более мягкое прохождение колдобоин на дороге, однозначно лучшая шумоизоляция чем у Джетты,мягкие пластики на дверях- ну вообщем ощущение чуть более дорогого автомобиля. БОльшие габариты автомобиля, как то не ощутил: всё знакомо и удбно.Конечно мне в новизну бело-лунная подсветка приборной панели,так как у меня машина с синей. В принципе,что говорить- тот же В6. Снаружи дело вкуса ..Мне понравилось . Несказать что " ВАУ",но и плохих эмоций ни чего не вызвало..быть может многовато хрома..я бы сказал, что "Аккорд", при взгляде на него, больше вызывает эмоций. Но главное для меня был мотор 1.8TSI в сочетании DSG 7. Может машина еще не обкатана( 270 км на одометре),но разницы в динамике со своим 1.4TSI Twincharger в сочетании с DSG6 , я не ощутил. Я заранее предупредил менеджера,что мне особенно интересно сравнение ощущений с низкого старта и само сабой манёвры и обгоны на дороге и трассе, по этому он был не против,что я немного "похулиганил". Нет, мотор динамичен и бодр,коробка работает чётко и мягко,но думаю разница в динамике с 1.4TSI (140л.с) не ощущаетcся(прим. вернее- неочевидная). Я бы сказал,даже компрессор бодрее выводит мотор на максимальную полку момента( 220НМ). Но дело,в том,что конечно после 2000об/мин.,1.8Тс его 250НМ- едит очень даже ничего! Максимально,я по МФА( на машине стоял цветной "Премиум") разогнался до 130км/ч( по спидометру было за 140 км/ч) Толкались немного в небольшой пробке( перед ЖД переездом)- "нервозность" DSG 7 по сравнению с DSG6 не ощутил. Это большой плюс. ( Я в этих случаях на своей DSG6 всегда перевожу селектор в "S") По результатам этого теста особенно стало мне интересней дождаться опубликований доступных моторов на новую джетту. Хотя,что скрывать, я очень даже задумался о Пассате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Тоже заходил смотреть новый пассат, сделан хорошо, правда я его в декабре в европе уже успел посмотреть. Пообщался с манагером по поводу Джетты, сказали что будет идти целиком оттуда, минуя Калугу.))) Правда я не уверен, что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах