Перейти к публикации
Тёма

НОВЫЙ Фольксваген Пассат!!!

Рекомендованные сообщения

:-D сегодня меня на дороге обогнал новый пассат 7, ну красвчик! Стал намного солидней 6го !!! Сзади светодиодные фонари как у Ауди... очень очень понравился! Чувствуется солидный немец, ... Теперь о пассике мечтаю :beer2:

:beer2:

Если у новой Джетты не будет 1,8Т, то Пассат для меня однозначно предпочтительней остального. И разница в цене в 150 т.р. принципиального значения не имеет.

Проблема только одна: у меня сейчас денег нет на на Джетту, ни на Пассат. :uraaa:

а мне больше нравится пассат В7, а ездить надо на том авто который нравится и во всем устраивает.

Вот именно!

Поделиться сообщением

ТУ ВАЗАВОДУ.Бред какой-то пишешь.. даже не хочется комментировать..А я смотрю ,ты братец,уже десяток марок различных с нуля "пообъездил"?

Да будет тебе известно,что в мире осталось два истинных автопроизводителя( со своими тараканами) : ВMW и MB, остальные выпускают "реплики"( это уже качественные или ещё качественные средства передвижения), "поделки" и " подделки" :beer2:

..Я описывал свои ощучения от "общения" с автомобилями: СУПЕРБ и Пассат B7( РЕПЛИКИ).Своё мнение по выбору авто ни кому не навязываю.

ЗЫ. Мне совершенно не впечатлил к примеру салон BMW 318i ( 2.0L АКПП, 136л.с) "специал эдишн"( по цене СУПЕРБА элеганс и Пассата Комфорт)

Хотя понимаю,что вышеназванные авто в подмётки не годятся баварскому скакуну.

Поделиться сообщением

.Бред какой-то пишешь..

Где именно бред?

Да будет тебе известно,что в мире осталось два истинных автопроизводителя( со своими тараканами) : ВMW и MB, остальные выпускают "реплики"

Очень интересно Ауди это реплика БМВ или Мерса? А ВАЗ это реплика БМВ или Мерса?

Я описывал свои ощучения от "общения" с автомобилями: СУПЕРБ и Пассат B7

Кинь ссылочку где описание? Или...

А меня, в частности, разочаровал рисунок( тиснение) пластика приборной панели в СУПЕРБЕ

Это и есть описание? :beer2:

Хотя понимаю,что вышеназванные авто в подмётки не годятся баварскому скакуну.

Почему же интересно, на чем основано это утверждение?

Поделиться сообщением

:beer2: mars73 ой зря последнююю фразу написал, ща Vazovod кинется доказывать что суперб круче трешки BMW по всем показателям.

Поделиться сообщением

:beer2::uraaa::beer2::-D опоздал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x:):)

Поделиться сообщением

BMW 318 против Б7 1,8ТСИ-это провокация на новую тему?Да Бумер и в подмётки не годится Б7,ни по двигателю ни по коробке ни по салону даже ни по дизайну,у Бэхи он ещё неудачней.Только брэнд.

Поделиться сообщением

NO COMENT.( отвлеклись от темы)

................................................

Поделиться сообщением

седня видел пассик черный! низнаю как кому, а мне очень понравился!строго и со вкусом! :beer2:

Поделиться сообщением

Я суперб брал именно за его 5-ю дверь. Мне нужна была машина для растущей семьи... для венов я еще не стар. Универсальная машина...

Поделиться сообщением

mars73 Я с тобой! В плане тиснения! Сейчас такой ассортимент всего, что при выборе именно такой момент может сыграть свою роковую роль. Недавно с друганом катался в его Фьюжене и был просто убит наповал рисунком типа пластико-кожи на торпеде. Преодолевая страшную брезгливость (вдруг заметит и обидется) потрогал это чудо. Кстати на ощупь довольно мягко. Но рисунок... Ну вот представьте: офигительная девица-красавица, 3 размер, светлые волосы, ровная кожа, здоровый румянец, вся так и дышит чем-то, что просто вызывает вожделение. И тут... на щеке фиг знает откуда такая смачная размазанная С О П Л Я... Про ложку дегтя наверное все помнят... Вот не могу я принять шкоду ни в одном проявлении... Сколько раз говорил себе,что это почти ФВ, что чуток дешевле при равности в движках.... А вот из-за таких соплей... Вчера как раз так получилось, что пришлось посидеть и в Фабии и в Октавии... Блин, с ФВ щенки одного помета, но те, что с шильдиком шкоды явно некондиция, только утопить! Для меня машина не только средство передвижения. Ну не могу я одеть рваные трусы или носки в надежде, что никто не заметит. Перед самим собой стыдно. Хотя в раздевалках видел, что многим на это наплевать, подумаешь, дырка на жопе

До суперба все не доберусь... Красив чертяка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас