John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Всем привет из Курортного. Я свою ласточку забираю 17 апреля, если снег растает. Lily ты случайно не 31-го машину заказывал? Изменено 4 апреля 2012 пользователем John_BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем привет из Курортного. Я свою ласточку забираю 17 апреля, если снег растает. Lily ты случайно не 31-го машину заказывал? заказывалА в марте, точно раньше 31-го, не помню точно, а забираю в выходные. Снег растает уже на следующей неделе ) John_BR , в каком салоне забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) заказывалА в марте, точно раньше 31-го, не помню точно, а забираю в выходные. Снег растает уже на следующей неделе ) John_BR , в каком салоне забираешь? Пршу прощения. На Оптиков Изменено 4 апреля 2012 пользователем John_BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Тогда 21го ) Это самый оптимальный вариант. Район города значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 По опыту общения на автоклубном форуме (а раньше у меня была другая машина) предлагаю составить список и выразить предпочтения по месту 21 апреля, суббота 1. Lilu 2. 2greek 3. Zager 4. Artem83 5. ... John_BR, ты с нами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 lilu, ай молодца! *не забудьте фотик на встречу... очень хочется на вас посмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Если посидеть пообщаться, то можно сходить в кафе Италия на Бакунина д18 Изменено 6 апреля 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Встеча автоклуба в месте, где запарковать с первого круга в радиусе 2х километров уже счатье? Оригинально. Да и мама мне запрещает с незнакомцами в кафе ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 предложи свое место, раз тебе мама запрещает с незнакомцами в кафе ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Просто на какой нибудь парковке встретиться. А там видно будет. Я не очень представляю о чем будут общаться трезвые люди видящие друг друга в первый раз. А на паркинге вокруг машин походят, разные авто-ньюансы пообсуждают. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Zaqer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах