Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 С такой погодой лучше на теплом паркинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну может весна настанет к 20 числам-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Хотелось бы верить что весна настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 К 20му числу весна, думаю, будет уже в самом разгаре! На мой взгляд, встречаться в центре не гуманно, с точки зрения паркинга. Со своей стороны могу предложить крытую парковку Окея на Ладожской, если будет холодно. Из открытых, выбор большой, надо понять предпочтения по району города. Мое - Невский, Красногвардейский, можно гражданку. Если возникнет желание продолжить общение, то обсудим на месте, тем более к тому моменту уже не будем "незнакомцами" друг для друга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Лично мне все равно где. Надо знать дату и время. На 21 апреля у меня уже расписывается всё по минутам))) Пипец...)) А по поводу знаком не знаком... Можно говорить о чем угодно. Ну например- давайте обсудим писк моих тормозов ))) Колодки не в ноль изношены, а пищат, будто их нет.))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 На 21 апреля у меня уже расписывается всё по минутам))) может тогда 22-е? ............ Колодки не в ноль изношены, а пищат, будто их нет.))) бывает такое когда сами колодки полное Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Давайте лучше 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Давайте 22 )) Подскочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Главное мне дожить до 22-го целой и невредимой, в день получения машины уже успела ее обновить царапкой на крыле и вызовом ГИБДД (не поваляешь не поешь) оказалось тяжело привыкать к габаритам после компактной малолитражки. насколько я поняла, нас пока только трое... не густо, но все же лучше чем ничего готова предложить место, допустим парковка Феличиты на дальневосточном... может есть у кого другие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 готова предложить место, допустим парковка Феличиты на дальневосточном... может есть у кого другие идеи? Неплохое место. На нижней парковке всегда много места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах