2greek 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я приеду. 22.04 в 15:30. У меня будет флажок VW приделан для опознания )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ребята... У меня облом... ((( Дико расстроен... Но придется уехать на воскресение... Буду ждать от вас фоток со встречи. Прошу не осуждать.. Желания не совпадают с событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ребята... У меня облом... ((( Дико расстроен... Но придется уехать на воскресение... Буду ждать от вас фоток со встречи. Прошу не осуждать.. Желания не совпадают с событиями. Я так понимаю что выходные, особенно запоздалой весной дело непредсказуемое, может все таки лучше вечером на буднях встретиться? Как это большинство автоклубов практикуют регулярно.... Сама не уверена в своем воскресенье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ну да... Вообще много что пошло наперекосяк в эти выходные... Теоретически будни тоже хорошо. Я заканчиваю в 18. Из Пулково правда выезжать долго... Стартовая еле тащится... ( Но расчетно в 19 могу быть в центре. А давайте завтра пересечмся ))) Вот просто так))) Спонтанно ))) Вечер свободен!!! ))) Бак полон ))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 в принципе возможно, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну учитывая, что я писал сообщение в четверг, а предлагал в пятницу, но она уже прошла, то получается суббота. Кто желает- в 12-13 часов я буду в Галерее (надеюсь прорвусь на парковку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Всем привет ! Я новый счастливый обладатель JETTы ! Хочу поинтересоваться по-поводу встреч и наклеек : где и когда можно забрать атрибут и встретиться с соратниками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Со мной завтра ))) По плану 22го намечена встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я что то не понял, встреча то будет 22 или уже все переиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я не знаю... Но меня не будет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах