Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

Во дела. Белая джета что заехала с дальневосточного это наверное я. Сделал круг,осмотрелся и не увидел ни одной джетты. У каруселей стояла группа машин, но там был гольф и еще пара других иномарок. Жаль.

Ты с пассажиром был?

Я полный круг сделал пока нашел.

UPD. Вот название защитной пленки которую ставит дилер

3M VENTURESHIELD

Здесь на форуме встречал еще какую то, более дешевую. За нее ничего не знаю, а вот 3М очень качественные вещи делает.

UPD2. пленки Lumar это те другие. Нужно на Маршал заехать спросить сколько стоят.

Изменено пользователем John_BR

Поделиться сообщением

похоже что Москва в лице "полиции нравов" наклейки в Питер так и не отправила... (((

Наклейки в Питер ушли (5 белых, 2 черных)... на имя Yelement.

:sorrys: , что не успела отправить к вашей клубной встрече... Но будет повод ещё раз встретиться! :victory:

*на будущее - не стесняйтесь обмениваться телефонами, чтобы не проезжать мимо друг друга! :-D

** выкложите ещё фоток с вашими лицами... интересно же, какие вы! :oops:

Поделиться сообщением

Во дела. Белая джета что заехала с дальневосточного это наверное я. Сделал круг,осмотрелся и не увидел ни одной джетты. У каруселей стояла группа машин, но там был гольф и еще пара других иномарок. Жаль.

Я кажется видела тебя, проводила долгим взглядом ))) ты поехал на верхнюю парковку а мы были на нижней как и договаривались )))

может нам в следующий раз договориться вечерком после работы пересечься чтобы побольше народу собрать....???

Полиция нравов, фоток с лицами не сделали, слишком мало было этих лиц ))))

Изменено пользователем lilu

Поделиться сообщением

Ребята... Давайте намечать встречу. Еще раз ))

Поделиться сообщением

snapback.pngZaqer, 23 апреля 2012 - 02:54 , сказал(а):

А мы стояли на нижней парковке слева (около "Карусели") рядом с проездом наверхнюю парковку .

Поделиться сообщением

Я был без пассажира. И только на нижней парковке. Там еще ближе к карусели A4 каталась. Может просто в 15:40 еще не было ни кого? Или уже все уехали :). Слепва от карусели я тоже проехал. Там белая ауди с учеником круги нарезала.

Изменено пользователем Zaqer

Поделиться сообщением

да, да, да, белая ауди как раз мимо нас каталась. Поскольку мы с Букетиком прибыли на место где то к 15:40, думаю что просто разминулись немного с тобой (((

Поделиться сообщением

что то мне сдается что наклеички мы не увидим, так как человек которому отправили был на форуме 13 числа

Поделиться сообщением

Надо искать человека. И устроить торжественное наклеивание наклеек на машинки ))))

Поделиться сообщением

У него уже висит сообщение от меня личной почте на форуме, видимо он просто сюда не заходит.

Мне лично не очень понятно зачем нужны наклейки, если даже не пытаешься принимать участие в жизни автоклуба.... так можно все что хочешь на машину наклеить

Изменено пользователем lilu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас