John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Во дела. Белая джета что заехала с дальневосточного это наверное я. Сделал круг,осмотрелся и не увидел ни одной джетты. У каруселей стояла группа машин, но там был гольф и еще пара других иномарок. Жаль. Ты с пассажиром был? Я полный круг сделал пока нашел. UPD. Вот название защитной пленки которую ставит дилер 3M VENTURESHIELD Здесь на форуме встречал еще какую то, более дешевую. За нее ничего не знаю, а вот 3М очень качественные вещи делает. UPD2. пленки Lumar это те другие. Нужно на Маршал заехать спросить сколько стоят. Изменено 23 апреля 2012 пользователем John_BR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 похоже что Москва в лице "полиции нравов" наклейки в Питер так и не отправила... ((( Наклейки в Питер ушли (5 белых, 2 черных)... на имя Yelement. , что не успела отправить к вашей клубной встрече... Но будет повод ещё раз встретиться! *на будущее - не стесняйтесь обмениваться телефонами, чтобы не проезжать мимо друг друга! ** выкложите ещё фоток с вашими лицами... интересно же, какие вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Во дела. Белая джета что заехала с дальневосточного это наверное я. Сделал круг,осмотрелся и не увидел ни одной джетты. У каруселей стояла группа машин, но там был гольф и еще пара других иномарок. Жаль. Я кажется видела тебя, проводила долгим взглядом ))) ты поехал на верхнюю парковку а мы были на нижней как и договаривались ))) может нам в следующий раз договориться вечерком после работы пересечься чтобы побольше народу собрать....??? Полиция нравов, фоток с лицами не сделали, слишком мало было этих лиц )))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ребята... Давайте намечать встречу. Еще раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Zaqer, 23 апреля 2012 - 02:54 , сказал(а): Во дела. Белая джета что заехала с дальневосточного это наверное я. Сделал круг,осмотрелся и не увидел ни одной джетты. У каруселей стояла группа машин, но там был гольф и еще пара других иномарок. Жаль. А мы стояли на нижней парковке слева (около "Карусели") рядом с проездом наверхнюю парковку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Я был без пассажира. И только на нижней парковке. Там еще ближе к карусели A4 каталась. Может просто в 15:40 еще не было ни кого? Или уже все уехали . Слепва от карусели я тоже проехал. Там белая ауди с учеником круги нарезала. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Zaqer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 да, да, да, белая ауди как раз мимо нас каталась. Поскольку мы с Букетиком прибыли на место где то к 15:40, думаю что просто разминулись немного с тобой ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 что то мне сдается что наклеички мы не увидим, так как человек которому отправили был на форуме 13 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Надо искать человека. И устроить торжественное наклеивание наклеек на машинки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) У него уже висит сообщение от меня личной почте на форуме, видимо он просто сюда не заходит. Мне лично не очень понятно зачем нужны наклейки, если даже не пытаешься принимать участие в жизни автоклуба.... так можно все что хочешь на машину наклеить Изменено 24 апреля 2012 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах