2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 2 lilu: Если я правильно понимаю, то у Вас темная машина. ))) У меня есть наклейка одна )) Чтобы сократить время ожидания, готов поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 2greek, спасибо! на следующей встрече разберемся, я думаю, что к этому моменту уже раздобуду несколько наклеек для других активных членов клуба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А когда следующая??? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 все в наших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Дааа... 2,3,4 мая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 я за 3-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 можно и 3, только не в 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 можно и 3, только не в 8 часов Есть у меня желание встретиться. Я с Приморского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Еще пока не все отписались о желании встретиться, ждем всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 3 мая- согласен. Закончу работу в 18. До центра из Пулково 40-60 минут. Адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах