lilu 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Еще пока не все отписались о желании встретиться, ждем всех как показала практика, даже после того как все отписались, не факт что все приехали )))))))) давайте попробуем назначить время, место и начать писать список желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 как показала практика, даже после того как все отписались, не факт что все приехали )))))))) давайте попробуем назначить время, место и начать писать список желающих В этот раз постараюсь на 100% приехать, место можно оставить прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Я тоже буду стараться. У меня последнее время вся жизнь по факту... Ничего уже не планирую почти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 вся жизнь по факту... ) +1 очень понимаю ))) попытка не пытка... 3 мая 21:00 Феличита, нижняя парковка, сторона ближе к Большевиков 1. Лилу 2. Тугрик 3. Артем83 4. сергей 5. Букетик?... 6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 lilu а подскажи это ты мне звонила перед первой встречей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Есть у меня желание встретиться. Я с Приморского района. я тоже из приморского )) здравствуйте! на этот раз я бы подъехала на встречу. только объясните, плиз, что такое "нижняя парковка"?? просто никогда не была в этом ТК Феличита... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Оо, отличное время! Удобно! Я буду с флажком. ЗЫ Надеюсь к тому моменту страховая еще не заберет меня ))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) В 21.00 скорее всего не смогу приехать Изменено 28 апреля 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В 21.00 скорее всего не смогу приехать Нет, не я, это Букетик тебе звонила. Когда сможешь? я тоже из приморского )) здравствуйте! на этот раз я бы подъехала на встречу. только объясните, плиз, что такое "нижняя парковка"?? просто никогда не была в этом ТК Феличита... там парковка к ТК Феличита как бы немного наверх уходит непосредственно к Торговому Комплексу, Леруа Мерлен и Карусели, наверху у магазинов всегда куча машин, а внизу у дороги (ул.Коллонтай) все время свободно и места полно. Раз не все могут 3-го, Может 4-го мая тогда лучше?.... Вроде бы тоже будний день и 5-е рабочий..... еще будет рано сваливать из города.... Отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах