Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я смогу вечером в любой рабочий день ( кроме 5 - поеду на Селигер ) Пишите , кто соберётся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 там парковка к ТК Феличита как бы немного наверх уходит непосредственно к Торговому Комплексу, Леруа Мерлен и Карусели, наверху у магазинов всегда куча машин, а внизу у дороги (ул.Коллонтай) все время свободно и места полно. Раз не все могут 3-го, Может 4-го мая тогда лучше?.... Вроде бы тоже будний день и 5-е рабочий..... еще будет рано сваливать из города.... Отпишитесь Lilu, спасибо! постараюсь найти это место )) могу в любой день (2,3,4 мая), кроме 5-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 постараюсь в любой день с 18.30 до 20.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В общем у меня по факту. ))) Железка меня уб'ет когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я горю желанием но из Приморского района выбраться вечером на юго восток города, я призадумался а может какой нибудь выходной с утра или так чтоб посвободней. Вы не думайте что я трудностей не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 я вот завтра аж в сосновый бор еду на встречу, а вы говорите... из приморского на юго-восток))) хотя как мне кажется, после 8 вечера по набережной можно нормально долететь из нашего района на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Опачке ) Сосновый Бор ))) А я сам вообще из Петергофа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Хорошо был не прав, итак пока 6-7 автовладельцев которые собираются встретиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 если никто не против, давайте 4-го в 20:30 (я 3-го не смогу вечером) 04.05.12 пятница Феличита, нижняя парковка, сторона ближе к Большевиков 1. Лилу 2. Тугрик 3. Артем83 4. сергей 5. Колибри 6. Загер 7. Букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Приеду ! Все готовьтесь - будем "фоткать" наши лица - всем не терпится нас рассмотреть )) Изменено 2 мая 2012 пользователем Buketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах