Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 :uraaa: Йа! Йа! Йа! КЛАСС!!! *а кто где? подпишите фотки-то Обсудили ФЕСТ-то??? Мы вас ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!! :welcome: ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кать, дык подписано ж под фотками )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Прошу прощения что не приехал. Вчера поздно уехал от ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кать, дык подписано ж под фотками )))) Я только сегодня подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Братцы автолюбители извините но я освободился поздно поэтому приехать не смог, а ВЫ МОЛОДЦЫ и солнце светит. В следующий раз. Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Блин, а я и не знал....(((( 21 апреля от драйва2 собирались встретиться. Но приехали только я и еще одна очаровательная Девушка со своим м/ч!!!))) Товарищи, когда в следующий раз собираетесь на "стрелку"????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Так вот планировать надо ))) И по месту встречи тоже. Мне в приниципе все равно ))) Навигатор приведет)) Изменено 6 мая 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 может числа 17-го?..... четверг как маленькая пятница )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Давайте!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Был я в Питере между праздниками Вспомнил студенчесую пору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах