2greek 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Если 17-го, то во сколько и где? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 У меня есть одно предложение по поводу места, Аптекарская набережная около Кантемировского моста, парковка на набережной рядом с пивоварней-рестораном "Набережная". Места там есть всегда и если в будни то спокойно можно попить чай, кофе, внутри тоже всегда есть свободные удобные большие столы, располагающая к общению обстановка. Отличное место около Невы. Возможно что это мое предвзятое мнение, если есть еще предложения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 У меня есть одно предложение по поводу места, Аптекарская набережная около Кантемировского моста, парковка на набережной рядом с пивоварней-рестораном "Набережная". Места там есть всегда и если в будни то спокойно можно попить чай, кофе, внутри тоже всегда есть свободные удобные большие столы, располагающая к общению обстановка. Отличное место около Невы. Возможно что это мое предвзятое мнение, если есть еще предложения ))) Вторая попытка, мне место очень удобное, по времени мне легче или поздно в рабочие дни, или рано по выходным. Но постараюсь подстроиться в любом случае. Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Место подкупает новизной !( давайте , ведь нам всё равно - мы все за рулём и никому не будет обидно !) 17.05.12. А время прежнее ? И давайте лучше на буднях - в выходные много всего ... P.S. А мне прислали из Москвы клубную наклейку и визитки - приеду делиться и хвастаться ! I am a seek...sorry... Изменено 11 мая 2012 пользователем Buketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 привет всем! меня место устраивает )) а по времени - 17 числа смогу там быть не раньше чем в 20.30, а то и к 21.00 только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Питер славится белыми ночами, поэтому 21:00 для нас время детское давайте в 21:00 17-го, только надо подождать чтобы еще народ отписался, надеюсь что к этому времени и до меня конвертик с наклеечками из Москвы дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ох стрелять-колотить... в 21... Не знаю... Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 можно и раньше время встречи назначить, ну а кто опоздает (и я скорее всего тоже) - тот опоздает... если не будет пробок 8 баллов, как вчера, может и к 20.00 успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 На встрече скорее всего буду, но не раньше чем 21.15- 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Мне наконец-то пришел конвертик из Москвы с наклеечками и визитками клуба, готова поделиться ими на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах