John_BR 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я тоже подъеду, благо от работы близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) И я приеду 17.05. А я уже езжу с клубной наклейкой . А публика до чего ж странная - на визитки так реагирует ,как-будто я бомбу предлагаю ... Вобщем , народ дикий и не организованный ...Не представляю , как с таким контингентом построить клубную ветку в Питере. Ведь только 5 % людей - это МЫ с вами , которые самостоятельно нашли это для себя интересным... Изменено 14 мая 2012 пользователем Buketik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 я буду только время по точнее и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Смотри информацию выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 значит набережная в 21.00 17.05 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 значит набережная в 21.00 17.05 я буду только хотела вам отправить ссылку на эту тему про встречу - а вы уже и сами нашли ))) приезжайте, будем разбираться с вашими зеркалами! как говорится - одна голова хорошо, а много еще лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 только хотела вам отправить ссылку на эту тему про встречу - а вы уже и сами нашли ))) приезжайте, будем разбираться с вашими зеркалами! как говорится - одна голова хорошо, а много еще лучше )) хорошо буду посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ничего обещать не буду. Адрес есть. Там посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ... как говорится - одна голова хорошо, ... ... а много - это Змей-Горыныч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ... а много - это Змей-Горыныч!!! ага... или так: одна голова хорошо, а две - уже некрасиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах