2greek 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Народ, эта встреча без меня... Буду мысленно с вами!!! Обязательно слежу за встречами, при возможности буду присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 встреча сегодня в силе? все будут, кто собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 буду на 85% ))) по крайне мере сейчас собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я буду в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 на встречу не подъеду, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я буду)) уже выползаю по пробкам из центра... Так что может приеду чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 только приехал домой немного устал, приехать не смогу, в следующий раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ну что - очередная встреча состоялась! ура )) прогульщикам - незачет ))))) приятно было познакомиться с новыми участниками форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Новые лица , умные мысли , красивый закат и новый вопрос где и когда в следующий раз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах