Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 у меня визы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Тогда давайте планировать осеннее барбекю на просторах необъятной Родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Я и за финку и за сбор в городе, но выходные все заняты до 14 включительно. Так что, видимо пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ну а меня до 23.09 вы не увидите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ну а меня до 23.09 вы не увидите ))) отпуск што ли? )) Паша, хде фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ага, он самый. Эмм... нуу.. эээ.. аааа... на фотике ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 друзья, подскажите, плиз! будут мне перекрашивать мою дверь, т.е. признали, что цвет не тот. вопрос - реально ли получить подменную машину на эти дни? не в аренду, а именно как подменную, т.к. это же был их косяк с покраской, и они его признали. может быть, кто сталкивался с получением подменок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 друзья, подскажите, плиз! будут мне перекрашивать мою дверь, т.е. признали, что цвет не тот. вопрос - реально ли получить подменную машину на эти дни? не в аренду, а именно как подменную, т.к. это же был их косяк с покраской, и они его признали. может быть, кто сталкивался с получением подменок... по идеи должны дать только нужно настойчиво попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @Колибри, я про подменки вообще никогда не слышала, скорее удивлена, что есть вообще такая практика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Я и за финку и за сбор в городе, но выходные все заняты до 14 включительно. Так что, видимо пропущу. Гриша, получается 15-го сможешь? Я за 15-е, Если шашлык-машлык, то лучше за городом. На Ваське сейчас с этим намывом стало не очень романтично К ста, Марина, видел на выходных две новые серебристые джетты 1.4 в районе гост. Прибалтийская, а на Крестовском - аварию с участием коричневой Джетты. Видел скорую, надеюсь с коллегой ничего серьезного. Будьте осторожны, друзья! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Dimon1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах