2greek 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну почему же все? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 кстати, никому не нужна 6-я джетта с маленьким пробегом? продается в ближайшие две недели! Подробности в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 кстати, никому не нужна 6-я джетта с маленьким пробегом? продается в ближайшие две недели! Ты чтоли продаёшь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Подробности в студию))) прошу прощения, подробности смогу дать в конце недели, если продажа еще будет актуальна! Ты чтоли продаёшь??? типа того. если удастся договориться о хорошей цене на новую машину - то да)) буду знать ближе к 17 числу и вроде уже есть один человек (покупатель), который ждет меня до 17-го... в общем, пока все в ожидании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 что берешь себе в замен...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Лиза, Марина, ну вы блин даете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А кто меня про зимние колеса на этот сезон со скидкой спрашивал? я чот забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокер 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет Питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А кто меня про зимние колеса на этот сезон со скидкой спрашивал? я чот забыла.... Я не спрашивал, но интересно... У тебя где-то есть хорошая скидка? Привет Питер) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Я не спрашивал, но интересно... У тебя где-то есть хорошая скидка? могу спросить если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах