baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 нужны диски не дорого резину купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем привет ! Хоть я и без ПЯТЁРКИ , но иногда "подсекаю" Ваши диалоги ! Сегодня видела Марусю СПб на ПС : на повороте с Рыбацкой улицы на Большой пр ПС - была пешеходом . Отправлено Вчера, 22:29 Лиза, Марина, ну вы блин даете.... Олюшка ! Не расстраивайся ! Возможно , я к вам как-нибудь присоединюсь ( если пустите )! Лиза ! Воплощай мечту и надейся на звёзды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А кто меня про зимние колеса на этот сезон со скидкой спрашивал? я чот забыла.... Я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 могу спросить если нужно Ну прямо сейчас не надо, но буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем привет ! Хоть я и без ПЯТЁРКИ , но иногда "подсекаю" Ваши диалоги ! Марина, похвастайся хоть, на что поменяла?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Немецкая ,маленькая , чёрненькая , механическая "копейка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Немецкая ,маленькая , чёрненькая , механическая "копейка" поздравляю!! нравицца?))) фото хоть выложи что ли... ))))) потом удалишь, если че! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Юркая-спортивная, а номер прежний ! Изображение не повесить : пригласите -покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Юркая-спортивная, а номер прежний ! Изображение не повесить : пригласите -покажу у тебя m 135 i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 116 i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах