Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ух ты - Гриша модератор?!?! по теме - я пас с рамками. джетту все-таки продала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 видел рамки плохого качества, разваливаются так как пластик у них не очень Тут всё обещается быть достойного качества. ух ты - Гриша модератор?!?! по теме - я пас с рамками. джетту все-таки продала. Да )) Заделался Стоит поздравлять? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Да )) Заделался Стоит поздравлять? Или как? поздравляю! с модераторством )) банить будешь? ))) меня еще рано поздравлять, на следующей неделе заберу новую - тогда можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 поздравляю! с модераторством )) банить будешь? ))) меня еще рано поздравлять, на следующей неделе заберу новую - тогда можно будет Спасибо! Если будешь хорошо себя вести - не буду Ок. Тогда хвастайся, когда заберёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибо! Если будешь хорошо себя вести - не буду Ок. Тогда хвастайся, когда заберёшь! обещаю! хорошо вести)) похвастаюсь, обязательно! может даже подъеду на следующую встречу, да и Марина тоже обещалась с обновкой... если джеттаводы не будут против )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 обещаю! хорошо вести)) похвастаюсь, обязательно! может даже подъеду на следующую встречу, да и Марина тоже обещалась с обновкой... если джеттаводы не будут против )) Уверен, что все будут только за! Я вот вообще ещё до приобретения в компанию затесался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Колибри, Лиз ))) Не буду поздравлять тогда пока, кстати если не секрет за сколько продала? На встречу обязательно приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Колибри, Лиз ))) Не буду поздравлять тогда пока, кстати если не секрет за сколько продала? На встречу обязательно приезжай! Оля, приеду! )) на следующей неделе должны отдать )) про джетту - написала в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Когда встреча??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Хочу рамку! И встречу тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах