dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Хочу рамку! И встречу тож хочу Рамка будет. А встречу можно попробовать замутить Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 рамки дело хорошее но у меня уже хром рамки стоят. вот если из хрома будут клубные рамки то я поставлю . но девушкам могу помоч с установкой и хомутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Список желающих получить клубные рамки: 1) dorotynsky; 2) lilu; 3) Artem83; 4) MIK1978; 5) Dimon1978 6) ... рамки дело хорошее но у меня уже хром рамки стоят. вот если из хрома будут клубные рамки то я поставлю . но девушкам могу помоч с установкой и хомутами Не. Хромированных не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Рамки это хорошо, но пока я не нуждаюсь в них. Наклейки не планируются случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Рамки это хорошо, но пока я не нуждаюсь в них. Наклейки не планируются случаем? я тоже в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Рамки это хорошо, но пока я не нуждаюсь в них. Наклейки не планируются случаем? я тоже в теме Я наклейками заниматься не планировал, но если вы договоритесь с Москвичами, чтобы они выслали ваши наклейки когда будут рамки отправлять - я без проблем их заберу и потом вам передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Если найдем трафарет (файлы CDR желательно), то можно в Питере печатать. Есть одно местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Как я понял, там главное шрифт подобрать, а так можно и самим в кореле заготовку сделать. Напечатать и вправду у нас много где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 привет, друзья! )) ну что - наступил октябрь... может, попробуем спланировать очередную, октябрьскую, встречу? у кого какие мысли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Я - за!!! Постараюсь подстроиться под других участников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах