baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да а то как то не очень охото надувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Лиза ! А у тебя задний или полный ? Я на заднем : в четверг на Скандинавии с утра было ещё сухо и скользко ! В городе в пятницу ехала как "башмак" юзом , да ещё глохла - стыдно , но не во мне причина : наши дорожники и в декабре ещё не готовы к ЗИМЕ !!! привет, Марин! у меня задний)) когда в 2009 покупала еще тогда первый мерседес - было страшновато, как же зимой на заднем приводе, да и машина тяжелая. а оказалось не все так страшно!)) так что теперь уже совсем не боюсь его)) главное - совсем в сугробы не лезть)) наши дорожники никогда не готовы, уже почти привыкла к этому даже(( а у тебя механика? @Колибри, передний привод тогда не спасал, долго на месте буксовала, добрых людей рядом не оказалось ты знаешь, стоит перекрыть своей забуксовавшей машинкой единственный проезд - сразу находится очень много помощников! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Сделал первое Т0... все хорошо .. только обещали что сделают за 3 часа... а сделали за 6 ... Теперь у меня рамки Сигма(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Колибри Клубный Писатель Members 184 Сообщений: Авто: был - VW Jetta VI 1,4 7DSG белый Год выпуска: 2012 Откуда:Санкт-Петербург Отправлено Вчера, 12:12 Buketik, 04 декабря 2012 - 01:22 , сказал(а): Лиза ! А у тебя задний или полный ? Я на заднем : в четверг на Скандинавии с утра было ещё сухо и скользко ! В городе в пятницу ехала как "башмак" юзом , да ещё глохла - стыдно , но не во мне причина : наши дорожники и в декабре ещё не готовы к ЗИМЕ !!! привет, Марин! у меня задний)) когда в 2009 покупала еще тогда первый мерседес - было страшновато, как же зимой на заднем приводе, да и машина тяжелая. а оказалось не все так страшно!)) так что теперь уже совсем не боюсь его)) главное - совсем в сугробы не лезть)) наши дорожники никогда не готовы, уже почти привыкла к этому даже(( а у тебя механика? lilu, 04 декабря 2012 - 11:04 , сказал(а): Колибри, передний привод тогда не спасал, долго на месте буксовала, добрых людей рядом не оказалось ты знаешь, стоит перекрыть своей забуксовавшей машинкой единственный проезд - сразу находится очень много помощников! ))))))) Нравится Ответить Мульти-цитирование Ник или Цитата Лиза ! У меня механика - я же не просто так отказалась от автомата : по крайней мере есть движение и со светофора я уезжаю первая (не смотря на 116 лс ). Когда еду по Скандинавии нет времени тупить на автомате Начинала своё вождение тоже с механики , потом самый большой накат на переднем приводе ,. Теперь снова по синусоиде задний , дальше , думаю, будет полный привод ! Да , согласна : не перевелись ещё мужчины на дороге ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 только обещали что сделают за 3 часа... а сделали за 6 А почему так долго? Помыться, масло слить/залить, фильтры поменять - 2-3 часа за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Им платят за норму час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сделал первое Т0... все хорошо .. только обещали что сделают за 3 часа... а сделали за 6 ... Теперь у меня рамки Сигма(( ну. Видимо +3 часа рамки меняли на собственные "СИГМА-МОТОРС"!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сделал первое Т0... все хорошо .. только обещали что сделают за 3 часа... а сделали за 6 ... Теперь у меня рамки Сигма(( Не грусти! )) Будут тебе рамки. Чуть попозже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А чего они и рамки поменяли??? Да в суд подать на них!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 В нашем полку прибыло ) Черная Джетта, 1,6 автомат. Знакомая прикупила ) Покатался. Скучно после ручки, хотя и ощущения другие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах