Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 20 постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём jetta- golf 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Возможно тоже приеду, если с работой засады не случится. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 если не будет аврала на работе- приеду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 прибуду без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 О Лиза!!!))))) Как я рад Тебе!!!))))))))) привет, Миша! спасибо, приятно )) постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я точно не смогу, к сожалению... но если бы был в городе, то наверняка приехал бы не раньше восьми - ибо, будний день - час-пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Дата - 20.12.2012 (четверг) Место - Аптекарская набережная, 20А (парковка около ресторана "Набережная") Время - предлагаю 19 часов и позже (кто как сможет подъехать) 1. dorotynsky 2. MIK1978 3. baller82 4. Artem83 5. Мурмыс 6. Колибри 7. lilu 8. 2greek 9. Артём jetta-golf 10. Маруся-спб 11. ZINGER Зовите всех Питерцев в эту тему - пусть присоединяются. если не будет аврала на работе- приеду обязательно Ты уж постарайся. Я тебе рамки привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 может встречу перенесем куда нибудь в теплое место, а то в четверг -18 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 может встречу перенесем куда нибудь в теплое место, а то в четверг -18 обещают так там вроде ресторан есть где вкусный черничный пирог подают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 в прошлый раз черничного пирога не оказалось, заказ то хоть сделали на пирог??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах