MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вот это хорошо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А вы обычно как столик заранее не бронируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Нет, все довольно спонтанно. Если в одном месте выставляют, то идем через 100 метров в другую забегаловку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Нет, все довольно спонтанно. Если в одном месте выставляют, то идем через 100 метров в другую забегаловку!!!! Понятно.Значит на улице в любом случае не останемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Конечно!!!)))) Приезжайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Хорошо,а теперь расскажите мне как я вас узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Хорошо,а теперь расскажите мне как я вас узнаю По Джеттам, стоящим в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 По Джеттам, стоящим в ряд Это то понятно)))Но джетты то будут стоять на улице,а не внутри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Это то понятно)))Но джетты то будут стоять на улице,а не внутри))) Действительно, если попозже подъехать, когда все будут в кафе)) Изменено 22 марта 2013 пользователем DaVinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 оставлю свои номер телефона для связи, планирую не опаздывать, хоть и сам первый раз, но если кто будет позже подъезжать то звоните. 8-921-329-65- семь- три. Вова Вчера был в меге вечером, там гольф клуб собирался на еженедельную встречу , так машин 15-20 точно было, притом не только гольфы но и джеты и другие vw, можно может и сними кооперироваться пока у нас не набирается большого кол-ва желающих повидаться. а можно и не кооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах