baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Каков бюджет? сам делал? материал стоит где то 2.500 и арки 3.000 тыс локера цена отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 В следующий раз постараюсь поддержать) В этот я, к сожалению, не успела. Девушки давайте тоже на след.встречу подъезжайте!!!!!!А то я сегодня одна,как белая ворона))))))не комфортно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 шумку арок сделал сегодня хочу сказать что я просто в шоке от такой тишины(со стороны арок) миша не даст соврать машина даже ездит по другому (советую шумить машину) я доволен на все 100% ты сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ты сам делал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) нет чего за контора Изменено 25 марта 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 чего за конторачел сам от себя делает все быстро и аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 asad76,С Днем Рождения!!! :vecherinka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 asad76,С Днем Рождения!!! :vecherinka: Спасибо, Оля, большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Поздравляю! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 чел сам от себя делает все быстро и аккуратноЧё по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах