baller82 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Чё по деньгам?читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 asad76 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Удачи, Благополучия и исполнения Желаний!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Алексей, мои поздравления! Море положительных эмоций, поменьше остановок по требованию мужиков с полосатыми палками и прямого участка пути всегда только с белой полосой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Именниника с днюхой! Питерцы мы едем к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билеты приобретены, осталось дело за малым - снять хату на 4 дня (мульён объявлений на авито мне в помощь), обдумать хорошенько культурную программу, и прикинуть бюджет. Ребята, опять нужна помощь! Подскажите где можно купить фотоальбом с символикой Питера, хороший дорогой альбом подарочный так сказать Обязательно с горизонтальным расположением фоток! минимум на 200 фоток, может у кого жена/сестра/подруга/любовница в книжном магазине работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Именниника с днюхой! Питерцы мы едем к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билеты приобретены, осталось дело за малым - снять хату на 4 дня (мульён объявлений на авито мне в помощь), обдумать хорошенько культурную программу, и прикинуть бюджет. Ребята, опять нужна помощь! Подскажите где можно купить фотоальбом с символикой Питера, хороший дорогой альбом подарочный так сказать Обязательно с горизонтальным расположением фоток! фотоальбом.jpg где-то видел на канале Грибоедова 15 магазинчик все для художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 где-то видел на канале Грибоедова 15 магазинчик все для художника Что за магазин такой? Сувенирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Мона поглазеть в Галлерее в "Красном Кубе", "Буквоед" на Восстания (около гостиницы Октябрьская), пошататься по Гостинке (там правда ценник соответствующий - для иностранцев, хотя я там покупал презенты для друзей) Да, еще момент - не Питерцы, а Петербуржцы!)))) (это из разряда: бордюр - поребрик!)))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Мона поглазеть в Галлерее в "Красном Кубе", "Буквоед" на Восстания (около гостиницы Октябрьская), пошататься по Гостинке (там правда ценник соответствующий - для иностранцев, хотя я там покупал презенты для друзей) Мурмыкс, красный куб это что??? Торговый центр?? Восстание это чего? улица или площадь какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Именниника с днюхой! Питерцы мы едем к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билеты приобретены, осталось дело за малым - снять хату на 4 дня (мульён объявлений на авито мне в помощь), обдумать хорошенько культурную программу, и прикинуть бюджет. Ребята, опять нужна помощь! Подскажите где можно купить фотоальбом с символикой Питера, хороший дорогой альбом подарочный так сказать Обязательно с горизонтальным расположением фоток! фотоальбом.jpg минимум на 200 фоток, может у кого жена/сестра/подруга/любовница в книжном магазине работает надо на Крупской посмотреть там точно есть Мурмыкс, красный куб это что??? Торговый центр?? Восстание это чего? улица или площадь какая?? на какое число билеты Изменено 26 марта 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах