red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 А мне наклеечка пришлаааа по почте!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Красногвардейский район (Питер), машину вот вот на днях забирать с салона поеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 рамки приехали в пятницу желающие забрать найдутся??? ну и чаю с кексами попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 а где сетаки сборища проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 аптекарская наб.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 что то все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Очень хочу на встречу... Но в пятницу никак. Если бы перенеслось на субботу-обязательно бы приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Если успею забрать шины, то приеду...да и рамки надо забрать, и наклейки бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Всем привет. Тоже из Питера. принимайте новичка. Зовут меня Андрей. Езжу на Jetta 1.4 TSI Highline. Машину забрал из салона 2 недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Janaro,если никто не соберётся ещё,то не стоит. @Люка,принимаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах