gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 кто еще не взял у меня рамки?!осталось 2 комплекта! не стесняемся,звоним и забираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Долго мы вчера с Помидоркой ехали параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 надо Мишу спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @Маруся-спб, Первый раз встретила кого то из клуба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А я первый раз кому то сказала фа-фа)))) надеюсь не испугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Всем привет. Я из Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Эдем, Привет. Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 "Добрые" соседи поцарапали крыло. ...Отвезла в малярку, страховая платит за покраску. И еще что то под капотом дребезжит, это по гарантии надо проверить....может кто подскажет, куда лучше отогнать, чтобы по "человечески " посмотрели ...Покраска у меня в "Сигме" на Петроградке, но там такие менеджеры вредные , что не хочется связываться. не советую Сигму! борюсь с ними больше года..... вредные и тормознутые! и отдел гарантии и кузовной - просто ЦАРИ работают. хорошее отношение только к покупателям) а к владельцам авто пох.....м ..... без понимания..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 не советую Сигму! борюсь с ними больше года..... вредные и тормознутые! и отдел гарантии и кузовной - просто ЦАРИ работают. хорошее отношение только к покупателям) а к владельцам авто пох.....м ..... без понимания..... согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 согласен на все 100% наболело.... ....весь штат сотрудников на психологов видимо учились.... УМЕЛО лапшу на уши вешают!!! и никогда своих ошибок не признают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах