ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 всем привет...есть наклейка, кому надо ОТДАМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну что, я так понимаю до нового года мы не встретимся? Или всё-таки попытаемся замутить встречу, скажем на вечер субботы (она же пятница)? Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) я готов 28.12. часов 17-18. @Janaro,я с тобой согласен короче) Изменено 20 декабря 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 @gattuso, я думал сегодня, а то на следующих все будут заняты я думаю, покупка подарков, корпоративы, да и походу никто не отслеживает сейчас эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) ааа сегодня никак Изменено 21 декабря 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 давайте соберемся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 так давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Привет всем! Предлагаю встретиться 28-го, по времени предлагайте, как большенству будет удобно, так и утвердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 17-18ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах