AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 На парковке у "Кристалла" постоянно три белые джетты пасутся. Раньше две было, теперь третья "сочинка" добавилась. Может кто с клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 С Джетта-клубом вокруг Балтийского моря Россия - Финляндия - Швеция - Норвегия - Дания - Германия - Польша - Белоруссия Итак, предлагаю всем желающим провести с пользой майские праздники и проехаться по довольно интересному маршруту. В программу в обязательном порядке войдут города: Хельсинки, Стокгольм, Осло, Копенгаген, Гамбург, Гданьск. По решению группы возможно будет посмотреть еще Санкт-Петербург и Гродно (Скатэ, готовь хлеб-соль ) и еще во много-много других интересных мест. Веселую и интересную обстановку, недорогой отдых и бухло торжественно обещаю :) ...Примерный бюджет поездки 40000 рублей на человека Даты путешествия: 01 мая - 11 маяСроку на подумать, для тех кто еще не решился, дается до 03.03.2014 г. Что бы записаться в нашу группу просто напишите мне в личку или оставьте сообщение в этой теме:http://jetta-club.org/topic/5375-/page-111 Так-же для всех, кто любит автопутешествия, читайте отчеты о путешествиях джетта-клуба по Европе:http://jetta-club.org/topic/5375-/ Или у меня в блоге:Белоруссия, Словакия, Венгрия, АвстрияБелоруссия, Польша, Германия, Бельгия, ЛюксембургПольша, Словакия, ВенгрияПольша, Чехия, Германия, АвстрияПольша, Германия, Голландия, БелоруссияЧехия У нас есть знания и опыт групповых автопутешествий. Очень рекомендую присоединиться к нам тем, кто желает путешествовать, но боится это делать в одиночестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ребята остался последний комплект рамок!как-то плохо хотят забрать их у меня,только smsски пишут. кто первый меня поймает,того и рамки. прошу без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 С 7 декабря 2013 года. м. Проспект Просвещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Питерцам привет с Сыктывкара. С супругой собрались до вас в середине марта скататься, город посмотреть, музеи да в ква-ква парк сходить (жена говорит в Питере интересней парк чем в Казани). Хотел бы рамки клубные приобресть если еще есть у кого. Да и просто познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 @11_Vano,Давай подъезжай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Петербуржцы, кому нужен литр масла VAGовского 5W40. Отдам почти даром (за пивасик или пару литров омывайки). В любой день на м. Нарвская=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @meolin,я тебе могу кастрола дилерского тогда отдать ,пол-литра осталось.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Хотел бы рамки клубные приобресть если еще есть у кого. Да и просто познакомиться. Попробуй спросить у gattuso. Вроде не так давно ещё был комплект в наличии, если не забрали. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах