gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 ребята я тож не смогу,мож в следующую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Давайте в следующую попробуем. Правда там уже я не знаю своих точных планов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я тоже за следующую пятницу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 А получится как всегда - будет два, максимум три человека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) @MIK1978, Если вы с Олегом приедете я тоже подтянусь))))) Изменено 16 марта 2014 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 В следующую пятницу больше половины будут женскую часть коллектива поздравлять на работе. Я собираюсь свалить в Эстонщину на праздники. Давайте соберемся в рядовую пятницу. Тоже хочется всех увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Что-то я так и непонял кто, когда собирается и собирается-ли вообще???? Отправлено с моего PadFone через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Я тоже за следующую пятницу! ) А я, к сожалению, не смогу Может в какую-нибудь субботу?) после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 походу встреча ушла корнями в историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) думаешь кому-то это интересно, я так понял это уже давно ,что ни кому это не нужно Изменено 6 марта 2014 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах